terça-feira, 19 de junho de 2012

Peripécias na Faculdade

Oláááááá, tudo beem?
Hoje fotos de uma das nossas aulas na faculdade.



O tema desta aula foi, "Molhos escuros"
Foram feitos:

Molho demi-glacê - Que leva molho espanhol como molho base, farinha de trigo, manteiga, vinho tinto seco, sal e pimenta do reino. (Na foto o mais clarinho)

Molho Chasseur - Que leva molho demi-glacê como molho base, champignons, purê de tomate, cebola, vinho branco seco, manteiga, estragão, salsinha, sal e pimenta do reino (o avermelhado)

Molho Madeira = Molho demi-glacê como molho base, manteiga, vinho madeira, vinho do porto, molho ingles e champignons. (o que sobrou. hehe)


Para acompanhar fizemos medalhão de filet mignon, e escalopinho de filet mignon grelhado.

Beijooos e até mais.

2 comentários:

  1. Devia estar uma delícia, depois quero saber mais sobre os molhos base!! :)

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  2. Marcus, Farei um vídeo sobre molhos base e seus derivados ok?
    bjs

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