Hoje fotos de uma das nossas aulas na faculdade.
O tema desta aula foi, "Molhos escuros"
Foram feitos:
Molho demi-glacê - Que leva molho espanhol como molho base, farinha de trigo, manteiga, vinho tinto seco, sal e pimenta do reino. (Na foto o mais clarinho)
Molho Chasseur - Que leva molho demi-glacê como molho base, champignons, purê de tomate, cebola, vinho branco seco, manteiga, estragão, salsinha, sal e pimenta do reino (o avermelhado)
Molho Madeira = Molho demi-glacê como molho base, manteiga, vinho madeira, vinho do porto, molho ingles e champignons. (o que sobrou. hehe)
Para acompanhar fizemos medalhão de filet mignon, e escalopinho de filet mignon grelhado.
Beijooos e até mais.
Devia estar uma delícia, depois quero saber mais sobre os molhos base!! :)
ResponderExcluirMarcus, Farei um vídeo sobre molhos base e seus derivados ok?
ResponderExcluirbjs